プロフィール

さにー

Author:さにー
九州・大分出身 信州・安曇野在住
2002年オーストラリアへパーマカルチャーをテーマに1年間旅をし、環境と食と体と心のつながりに興味を持つ。2007年静岡・浜松のスパイスカフェBija(現在閉店)の立ち上げに関わる。2009年安曇野・シャロムヒュッテにて石窯天然酵母パン・ピザ部門、2011年上田・天然酵母パンルヴァン信州上田店にてカフェ部門を担当する。2007、2011、2014にインドを訪れる。

フェアトレードにより途上国の生産者さんの生活向上や経済的自立を支援し、世界のどこかのだれかとつながり幸せを分かち合えたらと模索中。そして、「こだま食堂 curry + coffee」オープン準備中。

いつもありがとうございます。

最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Sun & Moon Diary




昔、シュタイナーが提唱するバイオダイナミック農法のワークショップを受けたことがあって、それ以来月や星の動き、天体の見えないエネルギーを意識するようになりました。

ここ数年、 鏡リュウジさんの Sun & Moon Diary の手帳を使っていますが、今年3月12日の天体は「天王星が牡羊座に移動して新時代の幕開けに…」とありました。やはり天体からのエネルギーもあなどれないと思う日でもありました。

2012年のダイアリー、緑とピンクがラッキーカラーだそうで中もかわいい。
月の満ち欠け、星の動きも意識して自然のリズムを自分の暮らしにいかしていきたいね。

あ~夜空を眺められるところに住みたいな…


スポンサーサイト
検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。