プロフィール

さにー

Author:さにー
いつもありがとうございます。

最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

きんかん



つやつやで瑞々しい切り口、きんかんです。

小さいのでちょっと手間でしたが、これもマーマレードにしました。ゆずや黄色かぼすとまた違う香りと苦み、いいですねー。

皮を刻むのが大変!て言われるけど、千切り、みじん切りは好きですね。料理のお手伝いしてたとき、なぜか千切りとみじん切りは私へ任される。そのおかげで…好きになったのかな。

今じゃリズムよく刻めます。有り難し!



スポンサーサイト
検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。