プロフィール

さにー

Author:さにー
九州・大分出身 信州・安曇野在住
2002年オーストラリアへパーマカルチャーをテーマに1年間旅をし、環境と食と体と心のつながりに興味を持つ。2007年静岡・浜松のスパイスカフェBija(現在閉店)の立ち上げに関わる。2009年安曇野・シャロムヒュッテにて石窯天然酵母パン・ピザ部門、2011年上田・天然酵母パンルヴァン信州上田店にてカフェ部門を担当する。2007、2011、2014にインドを訪れる。

フェアトレードにより途上国の生産者さんの生活向上や経済的自立を支援し、世界のどこかのだれかとつながり幸せを分かち合えたらと模索中。そして、「こだま食堂 curry + coffee」オープン準備中。

いつもありがとうございます。

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ルヴァンでピザ、いかが?




パン修行中のルヴァンでピザを作ってみました。
バゲットの生地を使って焼きます。シャロムとはまた一味違う食べ応えのあるしっかりした感じのピザになりました。

で早速、今週末は特別にピザをメニューに入れていただくことに…

ありがとうございます♪

コメント

おお!

ようこさん!
ルヴァンさんにいるんだ(*^o^*)
今週末は上田の実家に行くから行ってみようかな~♪
美味しそう~!!

かすけちゃん

わぁ、かすけちゃんの実家は上田でしたかー!ぜひ寄ってね~。
ルヴァンのピザもいい感じにできあがりました。お楽しみに~♪
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