プロフィール

さにー

Author:さにー
九州・大分出身 信州・安曇野在住
2002年オーストラリアへパーマカルチャーをテーマに1年間旅をし、環境と食と体と心のつながりに興味を持つ。2007年静岡・浜松のスパイスカフェBija(現在閉店)の立ち上げに関わる。2009年安曇野・シャロムヒュッテにて石窯天然酵母パン・ピザ部門、2011年上田・天然酵母パンルヴァン信州上田店にてカフェ部門を担当する。2007、2011、2014にインドを訪れる。

フェアトレードにより途上国の生産者さんの生活向上や経済的自立を支援し、世界のどこかのだれかとつながり幸せを分かち合えたらと模索中。そして、「こだま食堂 curry + coffee」オープン準備中。

いつもありがとうございます。

最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

あけましておめでとう!




あけましておめでとうございます。
年末年始も休まず営業です。
大晦日はみんなで紅白を聞きながら年越しおでん、トランプ大会、みかんの皮アート、そして上田大神宮へ初詣。

今日は店前で餅つきやりました。賑やかなお正月を迎えることができて感謝。

今年は笑いの多い年にしたいな~と思います。



コメント

No title

さにー 明けましておめでとうございます。

新しい一歩を踏み出したサニーのこの一年が実り多き年でありますように!
今年もよろしくお願いします。

ぐんちゃん

あけましておめでとう!
お正月はゆっくりできた?
今年はカフェデビューです。少しずつですが夢に向かっていろいろが動き出しているような気がします。
いつも応援ありがとうね~。
今年もよろしく!

No title

さにーさん,新年明けましておめでとうございます.

大変ご無沙汰しています.
お元気ですか?

ひとつ,ご報告です.
昨年暮れ,妻と離婚しました.

もう,さにーさんと逢うことはないと思います.おそらく・・・.

どうぞお元気でいてください.
So long!!

にしむらさん

あけましておめでとうございます。
あまりに残念で…言葉がありませんが、お互いそれがベストの結論であったのでしょう。
それでも一児の父としてこれからもよきパパでありますように…。

Wish you all be Happy!

あけましておめでとうサニーさん♪
お餅つきいいな~!!
今年は4月で会社も辞めての~んびりするので
自然を知り尽くしたサニーさんとこに遊びに行きたいな~♪
自然でリフレッシュしたい年です。
今年も自然の魅力いっぱいのブログ楽しみにしてます♪

まなみさん

あけすぎましておめでとう。
今年は休養の年だね。それもまたヨシだと思います。時には空っぽにして、自然にどっぷり浸かって、よいものを吸収するのもいいですよ。
非公開コメント

検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。