プロフィール

さにー

Author:さにー
九州・大分出身 信州・安曇野在住
2002年オーストラリアへパーマカルチャーをテーマに1年間旅をし、環境と食と体と心のつながりに興味を持つ。2007年静岡・浜松のスパイスカフェBija(現在閉店)の立ち上げに関わる。2009年安曇野・シャロムヒュッテにて石窯天然酵母パン・ピザ部門、2011年上田・天然酵母パンルヴァン信州上田店にてカフェ部門を担当する。2007、2011、2014にインドを訪れる。

フェアトレードにより途上国の生産者さんの生活向上や経済的自立を支援し、世界のどこかのだれかとつながり幸せを分かち合えたらと模索中。そして、「こだま食堂 curry + coffee」オープン準備中。

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根菜いっぱいのミネストローネ




3月…いい響きだ♪
1、2月の真冬を乗りきりました。山はまだまだ冬景色だけど、自然も春の準備を始めてるだろうな。信州の春は格別、芽吹きが楽しみだ。

さて今週のランチ紹介。
スープは根菜が5種類たっぷり入ったミネストローネ、食物繊維が豊富な押し麦入りです。
お惣菜は豆腐マヨネーズを使った春キャベツのコールスロー、そしてさつまいものくるみ和えです。
そしておいしい玄米キッシュとおいしいパン2種つきます。

ランチプレートは950円、セットでお飲みものをオーダーすると100円引きになりますよ!


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