プロフィール

さにー

Author:さにー
九州・大分出身 信州・安曇野在住
2002年オーストラリアへパーマカルチャーをテーマに1年間旅をし、環境と食と体と心のつながりに興味を持つ。2007年静岡・浜松のスパイスカフェBija(現在閉店)の立ち上げに関わる。2009年安曇野・シャロムヒュッテにて石窯天然酵母パン・ピザ部門、2011年上田・天然酵母パンルヴァン信州上田店にてカフェ部門を担当する。2007、2011、2014にインドを訪れる。

フェアトレードにより途上国の生産者さんの生活向上や経済的自立を支援し、世界のどこかのだれかとつながり幸せを分かち合えたらと模索中。そして、「こだま食堂 curry + coffee」オープン準備中。

いつもありがとうございます。

最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新しい年に向けて

DSC09849_サイズ変更

この1週間、心身落ち着かない日々が続く。

人に対してこわくなっているのもある。
信頼ってなんだろうとか、人とのつながりってなんだろうとか…
頭の中をぐるぐるとまわってる。

30代から40代へ新しい年が始まる明日もたくさんの課題が山積みだ。

そして安曇野最後の年。
いつかこんな日々を笑って過ごせるときが来るように、今という時を一生懸命に生きていきたいと思う。

てんつくマンの言葉が身にしみる…
奇跡は突然やってこない
日々のくりかえし
つみ重ね信じぬいた気持ち

多謝!

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

Happy birthday

誕生日、おめでとうございます♪
新たな年がサニーにとって実りある年でありますように。在るものは壊れるけど、そこからきっと新しい何かが見つかるはず。
Challenge&Fun です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

大丈夫だよ!

いいとしになるよ。
笑顔が似合うので
そのまま笑顔でいようね。

Mickey

ありがとう。
チャレンジ&ファン、なんだか懐かしいよー。
でも本当にその通り、日々好奇心やときめきを忘れずに楽しく過ごせたらいいよね!

ちょうさん

ありがとう。
最近見事に泣いてばかりですが、それもまたよしと受け止めて、次行ってみよー!と笑顔でリセットですね。
非公開コメント

検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。