プロフィール

さにー

Author:さにー
九州・大分出身 信州・安曇野在住
2002年オーストラリアへパーマカルチャーをテーマに1年間旅をし、環境と食と体と心のつながりに興味を持つ。2007年静岡・浜松のスパイスカフェBija(現在閉店)の立ち上げに関わる。2009年安曇野・シャロムヒュッテにて石窯天然酵母パン・ピザ部門、2011年上田・天然酵母パンルヴァン信州上田店にてカフェ部門を担当する。2007、2011、2014にインドを訪れる。

フェアトレードにより途上国の生産者さんの生活向上や経済的自立を支援し、世界のどこかのだれかとつながり幸せを分かち合えたらと模索中。そして、「こだま食堂 curry + coffee」オープン準備中。

いつもありがとうございます。

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玉ねぎとフジロック



来週はフジロック…といっても私が行くわけではなく、この玉ねぎが行きます。

ルヴァンは毎年フジロックに出店しサンドやスープを販売してるそう。


7月に入ってほぼ毎日5キロずつ炒めてます。これは現場でオニオングラタンスープになるそうな…。

目標の50キロ、あとちょっと。
この玉ねぎとともに気持ちだけでもフジロックへ…
てか、行きたいよー!

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