プロフィール

さにー

Author:さにー
九州・大分出身 信州・安曇野在住
2002年オーストラリアへパーマカルチャーをテーマに1年間旅をし、環境と食と体と心のつながりに興味を持つ。2007年静岡・浜松のスパイスカフェBija(現在閉店)の立ち上げに関わる。2009年安曇野・シャロムヒュッテにて石窯天然酵母パン・ピザ部門、2011年上田・天然酵母パンルヴァン信州上田店にてカフェ部門を担当する。2007、2011、2014にインドを訪れる。

フェアトレードにより途上国の生産者さんの生活向上や経済的自立を支援し、世界のどこかのだれかとつながり幸せを分かち合えたらと模索中。そして、「こだま食堂 curry + coffee」オープン準備中。

いつもありがとうございます。

最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カンパが来る




寒波、カンパ、カンパーニュ…。あ、すいませんね。座布団とらんといてな~♪

今日はさぶかったな。
通勤時(8時)は0℃でしたが、パン屋さんチームは氷点下の出勤だったそうです。ご苦労さまです…(>_<)

アパートから見える菅平高原、烏帽子岳や浅間山方面も雪化粧し、一気に冬景色。
寒いけど美しい信州の冬がやってきます。冬ごもりして、編み物始めてみようと思います。そしてゆっくりとした冬時間を楽しみましょう。

しばらくは寒い日が続くようです。暖かくして過ごしましょう…


コメント

非公開コメント

検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。