プロフィール

さにー

Author:さにー
九州・大分出身 信州・安曇野在住
2002年オーストラリアへパーマカルチャーをテーマに1年間旅をし、環境と食と体と心のつながりに興味を持つ。2007年静岡・浜松のスパイスカフェBija(現在閉店)の立ち上げに関わる。2009年安曇野・シャロムヒュッテにて石窯天然酵母パン・ピザ部門、2011年上田・天然酵母パンルヴァン信州上田店にてカフェ部門を担当する。2007、2011、2014にインドを訪れる。

フェアトレードにより途上国の生産者さんの生活向上や経済的自立を支援し、世界のどこかのだれかとつながり幸せを分かち合えたらと模索中。そして、「こだま食堂 curry + coffee」オープン準備中。

いつもありがとうございます。

最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

オススメ整体の本





冬休みに読んでたこの本、いいです!
先々週、戸隠行った帰りに友人のパン屋さんに寄ったらオススメしてくれました。

昨年から極力体を冷やすものは絶ち、白湯、冷えとり靴下、半身浴を始めてるけど、整体もセルフメンテナンスにはいいなと思ってた。

友人夫妻は群馬・赤城山の野村奈央先生のワークにも定期的に行かれているようで、この冬は冷えを感じないほど回復したという。今年は極寒だけに、すごいね!

私はいつも肩こり、首の痛みがなかなか抜けないのがつらいところ。結局自分の体は自分でしか治せないし、治す力は備わっているもの。あとは根気よく…

体をしなやかに。
今年こそ克服したい課題だなー。


コメント

非公開コメント

検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。