プロフィール

さにー

Author:さにー
九州・大分出身 信州・安曇野在住
2002年オーストラリアへパーマカルチャーをテーマに1年間旅をし、環境と食と体と心のつながりに興味を持つ。2007年静岡・浜松のスパイスカフェBija(現在閉店)の立ち上げに関わる。2009年安曇野・シャロムヒュッテにて石窯天然酵母パン・ピザ部門、2011年上田・天然酵母パンルヴァン信州上田店にてカフェ部門を担当する。2007、2011、2014にインドを訪れる。

フェアトレードにより途上国の生産者さんの生活向上や経済的自立を支援し、世界のどこかのだれかとつながり幸せを分かち合えたらと模索中。そして、「こだま食堂 curry + coffee」オープン準備中。

いつもありがとうございます。

最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

気まぐれビスコッティ





気まぐれビスコッティ、本日焼きました。
窯を開けると甘い香りがふわ~っと工房に漂います。そして、はじっこのつまみ食いが止まりません…ポリポリ。


半分は別所エスプレッソさんへ納品します。こちらで出されている冬季限定の「信州はちみつカプチーノ」はこのビスコッティに合うように作られた特別メニュー。

別所の温泉につかったあとはぜひ別所エスプレッソさんでまったりカプチーノ&ビスコッティタイムしてはいかがでしょ。


別所エスプレッソ
上田市別所温泉208-1(大湯近く)
tel 0268-75-5478
open 9:00-12:00 14:00-17:00
お休み/月曜午後と火曜日

コメント

非公開コメント

検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。