プロフィール

さにー

Author:さにー
九州・大分出身 信州・安曇野在住
2002年オーストラリアへパーマカルチャーをテーマに1年間旅をし、環境と食と体と心のつながりに興味を持つ。2007年静岡・浜松のスパイスカフェBija(現在閉店)の立ち上げに関わる。2009年安曇野・シャロムヒュッテにて石窯天然酵母パン・ピザ部門、2011年上田・天然酵母パンルヴァン信州上田店にてカフェ部門を担当する。2007、2011、2014にインドを訪れる。

フェアトレードにより途上国の生産者さんの生活向上や経済的自立を支援し、世界のどこかのだれかとつながり幸せを分かち合えたらと模索中。そして、「こだま食堂 curry + coffee」オープン準備中。

いつもありがとうございます。

最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ひまわり畑





明日からの13連勤に備え、びわ灸受けに安曇野へ。午後には痛みも回復し、気分よし。

いつも急な申し出に心よく受けてくださる岩村さん、ありがとうございます!


帰りに寄った堀金物産センター、横にはひまわり畑があります。


陽光いっぱい浴びるひまわりたち、まだほとんどがつぼみだけど、もうすぐ一面に広がりそう。

のびのびといきいきしていて、見ていると元気になります。

まきちゃんに髪も切ってもらって、スッキリ。

さ、喜愛入ったゾ!


コメント

非公開コメント

検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。