プロフィール

さにー

Author:さにー
九州・大分出身 信州・安曇野在住
2002年オーストラリアへパーマカルチャーをテーマに1年間旅をし、環境と食と体と心のつながりに興味を持つ。2007年静岡・浜松のスパイスカフェBija(現在閉店)の立ち上げに関わる。2009年安曇野・シャロムヒュッテにて石窯天然酵母パン・ピザ部門、2011年上田・天然酵母パンルヴァン信州上田店にてカフェ部門を担当する。2007、2011、2014にインドを訪れる。

フェアトレードにより途上国の生産者さんの生活向上や経済的自立を支援し、世界のどこかのだれかとつながり幸せを分かち合えたらと模索中。そして、「こだま食堂 curry + coffee」オープン準備中。

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ありがとうルヴァン





たくさんの出会いがあり、いろんなご縁をいただいたルヴァンターブルでの2年、喜怒哀楽がギュッと詰まった時間と空間でした。


甲田さん、店長のきよさん、これまで関わってくださったスタッフの皆さま、本当にありがとうございました。


お別れの歌はサザンの「いとしのエリー」→替え歌「いとしのサニー」…(笑)
熱唱する2人にきゅんきゅんしましたわ♪


色褪せずに歌い継がれる名曲です。ルヴァンも色褪せずに作り継がれるパンです。


1984年創業、来年は30周年。すごいことです。
その長い年月のちょっぴりだけど、携われた時間はとても貴重なことでした。


ルヴァンのLはLOVE♪
ありがとうルヴァン!



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