プロフィール

さにー

Author:さにー
九州・大分出身 信州・安曇野在住
2002年オーストラリアへパーマカルチャーをテーマに1年間旅をし、環境と食と体と心のつながりに興味を持つ。2007年静岡・浜松のスパイスカフェBija(現在閉店)の立ち上げに関わる。2009年安曇野・シャロムヒュッテにて石窯天然酵母パン・ピザ部門、2011年上田・天然酵母パンルヴァン信州上田店にてカフェ部門を担当する。2007、2011、2014にインドを訪れる。

フェアトレードにより途上国の生産者さんの生活向上や経済的自立を支援し、世界のどこかのだれかとつながり幸せを分かち合えたらと模索中。そして、「こだま食堂 curry + coffee」オープン準備中。

いつもありがとうございます。

最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

人と食と風景と・・・ vol. 2

DSC09359_サイズ変更

日常の人と食と風景、のんびりさと素朴感がなんともあたたかく感じます。
世界のどの国へ行っても田舎は人も食も風景もすてきだと思います


以下、写真の続きをどうぞ ↓↓↓

DSC09360_サイズ変更

DSC09337_サイズ変更

DSC09343_サイズ変更

DSC09383_サイズ変更

DSC09393_サイズ変更

DSC09405_サイズ変更

DSC09407_サイズ変更

DSC09409_サイズ変更

DSC09416_サイズ変更

DSC09418_サイズ変更

DSC09419_サイズ変更

DSC09526_サイズ変更

DSC09542_サイズ変更

DSC09594_サイズ変更


コメント

非公開コメント

検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。