プロフィール

さにー

Author:さにー
九州・大分出身 信州・安曇野在住
2002年オーストラリアへパーマカルチャーをテーマに1年間旅をし、環境と食と体と心のつながりに興味を持つ。2007年静岡・浜松のスパイスカフェBija(現在閉店)の立ち上げに関わる。2009年安曇野・シャロムヒュッテにて石窯天然酵母パン・ピザ部門、2011年上田・天然酵母パンルヴァン信州上田店にてカフェ部門を担当する。2007、2011、2014にインドを訪れる。

フェアトレードにより途上国の生産者さんの生活向上や経済的自立を支援し、世界のどこかのだれかとつながり幸せを分かち合えたらと模索中。そして、「こだま食堂 curry + coffee」オープン準備中。

いつもありがとうございます。

最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ハルノイロ

DSC00110_サイズ変更

桜も満開の週末、昨日は雨でしたが、今日はぼちぼちいい天気。
近所の雑木林もほのかに萌葱色。
出かける前に気がついた。実家のチューリップが見ごろ。やさしい淡いピンク色。
春色があちこち、いい季節です。

大野川沿いの桜並木も今がとても見頃のようです。

DSC00141_サイズ変更

DSC00144_サイズ変更

DSC00147_サイズ変更

DSC00151_サイズ変更

DSC00154_サイズ変更

DSC00167_サイズ変更

DSC00169_サイズ変更

DSC00180_サイズ変更

DSC00187_サイズ変更

コメント

非公開コメント

検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。