プロフィール

さにー

Author:さにー
九州・大分出身 信州・安曇野在住
2002年オーストラリアへパーマカルチャーをテーマに1年間旅をし、環境と食と体と心のつながりに興味を持つ。2007年静岡・浜松のスパイスカフェBija(現在閉店)の立ち上げに関わる。2009年安曇野・シャロムヒュッテにて石窯天然酵母パン・ピザ部門、2011年上田・天然酵母パンルヴァン信州上田店にてカフェ部門を担当する。2007、2011、2014にインドを訪れる。

フェアトレードにより途上国の生産者さんの生活向上や経済的自立を支援し、世界のどこかのだれかとつながり幸せを分かち合えたらと模索中。そして、「こだま食堂 curry + coffee」オープン準備中。

いつもありがとうございます。

最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

懐かしい風景




シャロムの庭からの眺め、5月は緑がまぶしいくらいきれいです。この心地よさが懐かしいです。

今日は野草研究家の若杉おばあちゃんがシャロムにやってきます。3月に大分でお会いしたとき、中津の薦神社で撮ったお写真を渡せたらと思います。

この短い間に2度もお会いできてうれしいなー。

幸いに、こちらで小さな平屋をお借りできることになり、若杉おばあちゃんのような暮らしに少しでも近づけるかなと思ったり…いろいろまた楽しみが広がります。

安曇野のみなさま、信州のみなさま、またよろしくお願いします~♪


コメント

非公開コメント

検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。