プロフィール

さにー

Author:さにー
九州・大分出身 信州・安曇野在住
2002年オーストラリアへパーマカルチャーをテーマに1年間旅をし、環境と食と体と心のつながりに興味を持つ。2007年静岡・浜松のスパイスカフェBija(現在閉店)の立ち上げに関わる。2009年安曇野・シャロムヒュッテにて石窯天然酵母パン・ピザ部門、2011年上田・天然酵母パンルヴァン信州上田店にてカフェ部門を担当する。2007、2011、2014にインドを訪れる。

フェアトレードにより途上国の生産者さんの生活向上や経済的自立を支援し、世界のどこかのだれかとつながり幸せを分かち合えたらと模索中。そして、「こだま食堂 curry + coffee」オープン準備中。

いつもありがとうございます。

最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

8/26 こだま食堂 ワンデイカフェ@ラボラトリオ 

この度ご縁ありまして松本のラボラトリオさんでワンデイカフェをさせていただくことになりました。
 オーガニックのスパイスと地元の食材などを使ったインド風のカレーをメインにお食事を提供いたします。当日ラボラトリオさんではタイのバーンロムサイ展(8/19.金~29.月)を開催中で、タイの雰囲気を感じていただければとタイのお総菜をプレートにお付けいたします。
 展示をお楽しみいただきながら、ワンデイカフェへもお越しいただければと思います。ありがとうございます。

日時: 2016.8.26(金) 11:30-14:30
(L.O.14:00 or 売切れ次第終了)

場所: LABORATORIO(ラボラトリオ) 
add: 松本市大手1-3-29  tel: 0263-36-8217 
web: http://laboratorio.jp/
facebook: https://www.facebook.com/laboratorio.jp/?fref=ts

menu
・チキンのカレー(辛口)  ¥1100
・ひよこ豆のカレー(甘口) ¥1000

※グリーンサラダ、お総菜、ピクルスがついたワンプレートです。
※当日はラボラトリオさんの通常のメニューもございます。
※会場にいらした順番でお食事のご用意をさせていただきます。お席やお食事のご予約は受け付けておりませんのでご了承ください。

コメント

非公開コメント

検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。