プロフィール

さにー

Author:さにー
九州・大分出身 信州・安曇野在住
2002年オーストラリアへパーマカルチャーをテーマに1年間旅をし、環境と食と体と心のつながりに興味を持つ。2007年静岡・浜松のスパイスカフェBija(現在閉店)の立ち上げに関わる。2009年安曇野・シャロムヒュッテにて石窯天然酵母パン・ピザ部門、2011年上田・天然酵母パンルヴァン信州上田店にてカフェ部門を担当する。2007、2011、2014にインドを訪れる。

フェアトレードにより途上国の生産者さんの生活向上や経済的自立を支援し、世界のどこかのだれかとつながり幸せを分かち合えたらと模索中。そして、「こだま食堂 curry + coffee」オープン準備中。

いつもありがとうございます。

最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

安曇野の花火大会

DSC02125_サイズ変更

開始前にちらっと雨が降り心配しましたが、スタートともにやんで、ついてるついてる・・・

河川敷の芝生でビール片手に、ごろりと横になって、「ぷっはーぁ、ナツだね~♪」
今年の花火はいたれりつくせりの観賞となりました。
かなちゃんに感謝!

一つひとつがとてもキレイ、こんなものを作りだす人間技ってすごいなってつくづく思う。




DSC02098_サイズ変更

DSC02089_サイズ変更

DSC02128_サイズ変更

DSC02129_サイズ変更

DSC02131_サイズ変更

DSC02132_サイズ変更

DSC02153_サイズ変更

DSC02164_サイズ変更

DSC02168_サイズ変更

コメント

No title

わー、花火素敵♪美しい写真ありがとうございます!さにー写真ファンより

かづみさん

いつもありがとう♪
花火、どれもすごくキレイでした。夜空一面、ドーンと勢いよく…見てて爽快だ~。
非公開コメント

検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。